Polpette di tonno

Polpette di tonno

Le polpette di tonno possono essere preparate al forno per non renderle pesanti ma sono ottime anche fritte, l'olio più indicato è quello di arachidi.

Le polpette di tonno, sono un semplice e veloce secondo piatto, adatte per chi non vuol perdere tempo a cucinare. Le polpette di tonno sono anche ideali da proporre ai bambini in alternativa al classico pesce. Possono essere preparate al forno per non renderle pesanti ma sono ottime anche fritte, l’olio più indicato è quello di arachidi.

polpette di tonno

Ecco a voi gli ingredienti per le polpette di tonno

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 lattine di tonno sott’olio (160 gr circa a lattina)
  • 2 fette di pancarrè
  • 2  patate abbastanza grandi
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio

Ecco a voi il procedimento per le polpette di tonno

PROCEDIMENTO

Pelate le patate e lessate, schiacciatele con lo schiacciapatate e mettetele in una ciotola. Mescolate le patate con il tonno, aggiungete anche il pancarrè, l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo. Amalgamate per bene il tutto e poi  fate tante polpette e passatele nel pangrattato. Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, versate un filo d’olio e poi infornate a 200° per dieci minuti da un lato e altri dieci minuti dall’altro lato. Servite calde o tiepide.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0