Le polpette di tacchino sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare
Le polpette di tacchino sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le polpette di tacchino sono un secondo piatto facile da preparare e molto gustoso, ideale per un secondo piatto di polpette diverso. Oltre alle polpette di tacchino vi consigliamo altri tipi di polpette: polpette di tonno, polpette di spinaci, polpette di fagioli.
Ecco a voi gli ingredienti per le polpette di tacchino
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di carne macinata di tacchino
- 1 fetta di pancarrè
- 1/2 bicchiere di latte
- 1,5 lt di brodo
- 2 cucchiai di grana grattuggiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- pangrattato
- 1 spicchio d’aglio
- sale
PER IL SUGO:
- 250 ml di passata di pomodoro
- sale
- origano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 sedano
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le polpette di tacchino
PROCEDIMENTO
In una pentola fate dorare lo spicchio d’aglio con dell’olio, aggiungete il trito di sedano e carote fate soffriggere per qualche istante e poi versate la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti, girando di tanti in tanto. In una ciotola mettete la carne macinata di tacchino, salate, mettete il pancarrè ammollato nel latte, il grana grattuggiato, uno spicchio d’aglio tritato finemente ed una manciata di prezzemolo e pangrattato. Impastate il tutto affinchè l’impasto sia omogeneo. Preparate le polpettine cuocetele nel brodo, fatele cuocere per una decina di minuti. In una teglia versate il sugo e poi mettete le polpettine. Infornate a 180° per una decina di minuti. Servite le polpettine ben calde.
Buon Appetito!
COMMENTI