Le polpette di spinaci sono un secondo piatto semplice e veloce da cucinare
Le polpette di spinaci sono un secondo piatto semplice e veloce da cucinare. Le polpette di spinaci sono un’ottima alternativa per far mangiare le verdure a chi non piace, soprattutto ai bambini. Le polpette di spinaci sono anche molto leggere perchè non sono fritte ma vengono cotte al forno.
Ecco a voi gli ingredienti per le polpette di spinaci
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 kg di spinaci
- 2 patate
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- pangrattato
- sale olio evo
Ecco a voi il procedimento per le polpette di spinaci
PROCEDIMENTO
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente, scolatele e pelatele. Pulite gli spinaci sotto acqua corrente e cuoceteli in una padella con mezzo bicchiere d’acqua. Scolate gli spinaci e tritateli, riducete le patate in purea. In una ciotola mettete le patate, gli spinaci, l’uovo sbattuto, il parmigiano, il sale e l’olio extra vergine d’oliva. Amalgamate il tutto e quando il composto è omogeneo e preparate delle piccole polpette. Passatele nel pangrattato e disponete in una teglia. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite le polpette di spinaci ben calde.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] diverso. Oltre alle polpette di tacchino vi consigliamo altri tipi di polpette: polpette di tonno, polpette di spinaci, polpette di […]