Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto semplice e veloce da cucinare

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto semplice e veloce da cucinare. Le polpette di spinaci sono un’ottima alternativa per far mangiare le verdure a chi non piace, soprattutto ai bambini. Le polpette di spinaci sono anche molto leggere perchè non sono fritte ma vengono cotte al forno.

polpette di spinaci

Ecco a voi gli ingredienti per le polpette di spinaci

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 kg di spinaci
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • pangrattato
  • sale olio evo

Ecco a voi il procedimento per le polpette di spinaci

PROCEDIMENTO

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente, scolatele e pelatele. Pulite gli spinaci sotto acqua corrente e cuoceteli in una padella con mezzo bicchiere d’acqua. Scolate gli spinaci e tritateli, riducete le patate in purea. In una ciotola mettete le patate, gli spinaci, l’uovo sbattuto, il parmigiano, il sale e l’olio extra vergine d’oliva. Amalgamate il tutto e quando il composto è omogeneo e preparate delle piccole polpette. Passatele nel pangrattato e disponete in una teglia. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite le polpette di spinaci ben calde.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] diverso. Oltre alle polpette di tacchino vi consigliamo altri tipi di polpette: polpette di tonno, polpette di spinaci, polpette di […]