Le polpette alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Le polpette alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le polpette alla birra sono preparate con la carne macinata di tacchino, un’ottima carne bianca che può andare a sostituire il pollo. Sono facili da preparare ed il retrogusto di birra dà un gusto particolare.
Ecco a voi gli ingredienti per le polpette alla birra
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di carne macinata di tacchino
- 1 uovo
- 200 ml di birra
- 30 gr di burro
- 1 cipolla
- 80 gr di grana padano
- 2 fette di pancarré
- latte
- pepe
- salvia
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le polpette alla birra
PROCEDIMENTO
In una ciotola abbastanza grande mettete la carne macinata, aggiungete il sale, il pepe, la salvia, l’uovo, il latte, il formaggio e il pancarré ammollato in un pò di latte. Amalgamare il tutto energeticamente in modo da ottenere un composto omogeneo e condito in tutte le parti. A questo punto formate tante polpette non molto grandi. In una padella antiaderente fate appassire con un filo d’olio ed il burro la cipolla, togliete la cipolla dalla padella e mettete le polpette, fatele dorare per qualche minuto a fiamma alta. Abbassate la fiamma aggiungete la birra e la cipolla e fate cuocere per dieci minuti a lato le polpette. Servite ben calde e con il sughetto che si è formato con la birra.
Buon Appetito!
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