Polpette alla birra

Polpette alla birra

Le polpette alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare.

Le polpette alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le polpette alla birra sono preparate con la carne macinata di tacchino, un’ottima carne bianca che può andare a sostituire il pollo. Sono facili da preparare ed il retrogusto di birra dà un gusto particolare.

polpette alla birra

 Ecco a voi gli ingredienti per le polpette alla birra

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di carne macinata di tacchino
  • 1 uovo
  • 200 ml di birra
  • 30 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 80 gr di grana padano
  • 2 fette di pancarré
  • latte
  • pepe
  • salvia
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le polpette alla birra

PROCEDIMENTO

In una ciotola abbastanza grande mettete la carne macinata, aggiungete il sale, il pepe, la salvia, l’uovo, il latte, il formaggio e il pancarré ammollato in un pò di latte. Amalgamare il tutto energeticamente in modo da ottenere un composto omogeneo e condito in tutte le parti. A questo punto formate tante polpette non molto grandi. In una padella antiaderente fate appassire con un filo d’olio ed il burro la cipolla, togliete la cipolla dalla padella e mettete le polpette, fatele dorare per qualche minuto a fiamma alta. Abbassate la fiamma aggiungete la birra e la cipolla e fate cuocere per dieci minuti a lato le polpette. Servite ben calde e con il sughetto che si è formato con la birra.

Buon Appetito!

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