Pollo con piselli e funghi

Pollo con piselli e funghi

Per un secondo delizioso, ecco a voi la ricetta del pollo con piselli e funghi

Per un secondo delizioso, ecco a voi la ricetta del pollo con piselli e funghi. Ogni sera riecheggia sempre la stessa domande nelle case di ognuna di noi: cosa mi preparo? Cosa preparo al mio/a partner? Noi abbiamo la soluzione che fa per voi, un piatto semplice e veloce ma delizioso ed anche un po’ diverso nel presentarlo. Pollo con piselli e funghi è un piatto per tutte le stagioni, visto che gli ingredienti che lo compongono sono facilmente reperibili in ogni periodo dell’anno, sia freschi che congelati.

pollo con funghi e piselli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • petto di pollo intero
  • 200 gr di piselli (freschi o surgelati)
  • 200 gr di funghi (freschi o surgelati)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO:

Prendete una padella e mettete a soffriggere l’olio con i due spicchi d’aglio per pochi secondi. Aggiungete i piselli e i funghi e fateli cuocere a fuoco medio e coperti, all’incirca per una decina di minuti. Nel frattempo prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti. Passati i dieci minuti, controllate i piselli ed i funghi ed aggiungete un po’ d’acqua se è necessaria e fateli cuocere per altri cinque minuti, dopodiché aggiungete il pollo e salate e pepate e fate cuocere per altri dieci minuti sempre a fuoco moderato.

Io suggerisco a chi piace il peperoncino di aggiungerlo nella ricetta perché dà quel tocco di vivacità.

Mettete il tutto nel piatto in bella vista e servite.

Buon Appetito.      

COMMENTI

WORDPRESS: 0