Pollo con ceci e paprica

Pollo con ceci e paprica

Un secondo piatto, pollo con ceci e paprica, diverso dal solito. Si presenta come un piatto unico, non avete bisogno di prepare un contorno perchè la presenza dei ceci vi fa già da contorno

Un secondo piatto, pollo con ceci e paprica, diverso dal solito. Si presenta come un piatto unico, non avete bisogno di preparare un contorno perché la presenza dei ceci vi fa già da contorno. Il pollo con ceci e paprica, è davvero squisito e alternativo da proporre ai vostri invitati.

pollo con ceci e paprica

Ecco a voi gli ingredienti per pollo con ceci e paprica

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 kg di pollo in pezzi
  • 240 gr di ceci lessati
  • 250 gr di polpa di  pomodoro
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 mazzetto di salvia
  • 2 cipolle
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per pollo con ceci e paprica

PROCEDIMENTO

Tagliate le cipolle e rosolatele in un tegame con un filo d’olio. Mettete in un piatto la paprica e passate un pezzo di pollo per volta e metteteli nel tegame e rosolateli per 10 minuti, non dimenticate di salare. A questo punto unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento e col coperchio, ogni tanto controllate che non si asciughi, in caso dovesse succedere aggiungete un pò d’acqua bollente. Aggiungete i ceci e la salvia e proseguite la cottura per altri 20 minuti, girando di tanto in tanto. Salate e pepate e poi servite.

Buon Appetito!

 

COMMENTI

WORDPRESS: 0