Il pollo alle mandorle è un secondo diverso dal solito che grazie al forte sapore delle mandorle che si contrasta con quello del pollo regala un gusto piacevole. Il pollo alle mandorle si prepara con pochi semplici passi.
Il pollo alle mandorle è un secondo diverso dal solito che grazie al forte sapore delle mandorle che si contrasta con quello del pollo regala un gusto piacevole. Il pollo alle mandorle si prepara con pochi semplici passi.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 petto di pollo intero
- 1 bicchiere di vino bianco o di birra o si acqua minerale
- un po’ di farina
- salsa di soia
- un bicchiere di passata di pomodoro
- due chiare d’uovo
- 3oo gr di mandorle
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Prendete il petto di pollo, tagliatelo a fette grosse e poi fate delle strisce per ottenere dei cubetti. Preparate una pastella morbida con le chiare d’uovo sbattute, il vino bianco (o birra o acqua minerale frizzante) e il sale. Mettete i cubetti di pollo a bagno nella pastella e muovete il tutto con le mani finchè la carne non avrà assorbito tutta la pastella. Preparate poi una padella con olio bollente per friggere. Immergete nell’olio i cubetti di pollo senza farli ammassare però. Appena saranno imbionditi toglieteli e lasciateli scolare su carta assorbente. Cucinate a parte una salsa con olio, un po’ di salsa di soia, un po’ di vino e un po’ di concentrato di pomodoro. Aggiungete le mandorle tostate e tritate. Amalgamate il tutto e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI