Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare ed è un modo diverso per preparare il pollo.

Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e molto gustoso da preparare. Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare ed è un modo diverso per preparare il pollo. Questo piatto, il pollo alla pizzaiola, è preparato con l’aggiunta di olive nere, olive verdi e capperi che danno un tocco in più al piatto.

pollo alla pizzaiola

Ecco a voi gli ingredienti per il pollo alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 15 pomodorini maturi
  • olive nere
  • olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per il pollo alla pizzaiola

PROCEDIMENTO

Tagliate il petto di pollo a strisce abbastanza grandi. In una padella mettete lo spicchio d’aglio con l’olio e fatelo dorare. Lavate i pomodorini e poi tagliateli a metà e versateli in padella quando l’aglio si è dorato per bene. fate cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, cioè fino a quando i pomodorini non siano appassiti per bene. Aggiungete il petto di pollo e fate cuocere sempre a fuoco basso. Aggiungete le olive nere e verdi ed i capperi, mescolate di tanto in tanto. Pochi istanti prima della fine della cottura aggiustate di sale e pepe e mescolate per bene. Spegnete e servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0