Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare ed è un modo diverso per preparare il pollo.
Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e molto gustoso da preparare. Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare ed è un modo diverso per preparare il pollo. Questo piatto, il pollo alla pizzaiola, è preparato con l’aggiunta di olive nere, olive verdi e capperi che danno un tocco in più al piatto.
Ecco a voi gli ingredienti per il pollo alla pizzaiola
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di petto di pollo
- 15 pomodorini maturi
- olive nere
- olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il pollo alla pizzaiola
PROCEDIMENTO
Tagliate il petto di pollo a strisce abbastanza grandi. In una padella mettete lo spicchio d’aglio con l’olio e fatelo dorare. Lavate i pomodorini e poi tagliateli a metà e versateli in padella quando l’aglio si è dorato per bene. fate cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, cioè fino a quando i pomodorini non siano appassiti per bene. Aggiungete il petto di pollo e fate cuocere sempre a fuoco basso. Aggiungete le olive nere e verdi ed i capperi, mescolate di tanto in tanto. Pochi istanti prima della fine della cottura aggiustate di sale e pepe e mescolate per bene. Spegnete e servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI