Plumcake di pavesini e ricotta

Plumcake di pavesini e ricotta

Il plumcake di pavesini e ricotta è un dolce facile e veloce da preparare.

Il plumcake di pavesini e ricotta è un dolce facile e veloce da preparare. Il plumcake di pavesini e ricotta è un dolce molto gustoso e fresco, ideale per i pomeriggi caldi, da offrire agli amici e soprattutto ai più piccoli. Il plumcake di pavesini e ricotta viene preparato senza l’uso dei fornelli.

plumcake di pavesini e ricotta

Ecco a voi gli ingredienti per il plumcake di pavesini e ricotta

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 pacco di pavesini
  • 600 gr di ricotta
  • 10 gr di cacao solubile
  • 50 gr di cioccolato bianco
  • 250 gr di zucchero
  • 30 gr di canditi
  • latte

Ecco a voi il procedimento per il plumcake di pavesini e ricotta

PROCEDIMENTO

Foderate uno stampo per plumcake con la pellicola trasparente e rivestitela con i pavesini imbevuti nel latte. Quando avrete ricoperto tutto lo stampo mettetelo in frigo a riposare mentre preparate il ripieno. In una ciotola setacciate la ricotta ed aggiungete lo zucchero, amalgamate bene il tutto, poi dividete la ricotta in due metà uguali. In una mettete i canditi, in un’altra mettete il cioccolato solubile e il cioccolato bianco a pezzetti. Prendete lo stampo e versate prima la ricotta con i canditi e poi la ricotta con il cioccolato, chiudete con gli altri pavesini imbevuti ne latte e lasciate riposare in frigo per almeno tre ore prima di servire.

Buon Appetito!

Link qui

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar
    Sabrina Rossi 8 anni ago

    La ricetta e la foto in questione sono mie, puoi trovare l’originale qui: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/pavesotto-dolce-freddo-alla-ricotta-ricetta-dolce/ . Ti ricordo che il mio blog è protetto da copyright e non ho difficoltà ad intraprendere le vie legali per violazione del copyright. Ti sarei grata se volessi rimuovere questa e altre ricette che puoi aver copiato, grazie