Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

La pizza Quattro stagioni è chiamata così per i suoi quattro sapori, sopra ci sono funghi, prosciutto, carciofini e olive che insieme ai carboidrati contenuti nella base della pizza fanno un pasto completo, leggero e gustoso con un apporto di 500 calorie.

La pizza Quattro stagioni è chiamata così per i suoi quattro sapori, sopra ci sono funghi, prosciutto, carciofini e olive che insieme ai carboidrati contenuti nella base della pizza fanno un pasto completo, leggero e gustoso con un apporto di 500 calorie. Quando le famiglie napoletane una volta, non potevano permettersi una pizza intera per ogni componente si ordinava la quattro stagioni in modo tale che ognuno potesse scegliere il suo pezzo preferito. Nonostante oggi di pizza farcite ne sono di diversi tipi la quattro stagioni rimane sempre tra le preferite. Vi consigliamo anche: pizza margherita, pizza Napoli e pizza peperoni e scamorza.

pizza quattro stagioni

Ecco a voi gli ingredienti per preparare la Pizza quattro stagioni

INGREDIENTI

  • pasta per pizza
  • 80 gr di pomodori pelati schiacciati
  • 100 gr di mozzarella tagliata
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 70 gr di carciofini freschi
  • 50 gr di funghi champignon
  • 5 olive nere
  • olio
  • sale

Ecco a voi il procedimento per preparare la Pizza quattro stagioni

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro leggermente infarinato, oppure nella tegli unta d’olio, stendete la pasta per pizz con le mani. Stendete il pomodoro con un cucchiaio coprendo tutta la superficie della pizza fino al bordo e salate. Aggiungete il prosciutto, i carciofini tagliati a spicchi, i funghi tagliati a fettine sottili e le olive avendo cura di disporli in modo che i quattro gusti rimangano separati. Completate con un filo d’olio. Mettete a cuocere la pizza nel forno a legna per un minuto abbondante invece nel forno di casa elettrico o a gas già riscaldato (250°-300°) al massimo per 20 minuti circa.

Buon Appetito!

COMMENTI

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    […] La Pizza Capricciosa porta come ingrediente un vero e proprio capriccio: i wurstel. I wurstel sono il cibo simbolo della cucina austriaca e tedesca e nonostante ciò il connubio con la pizza è ottimo. Oltre alla pizza capricciosa vi proponiamo anche: Pizza bufala e pomodorini, Pizza Margherita e Pizza quattro stagioni. […]

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    […] ed all’origano. Ecco altre pizze da preparare: Pizza Capricciosa, Pizza ai frutti di mare, Pizza quattro stagioni, Pizza margherita e Pizza […]