Pizza peperoni e scamorza

Pizza peperoni e scamorza

La pizza è un piatto italiano amato da tutti. Può essere preparata con diversi ingredienti e a seconda di essi prende un nome.

La pizza è un piatto italiano amato da tutti. Si può dire che la pizza è un piatto tipico di Napoli. Dalla pasta morbida e sottile ma dai bordi alti detti cornicione, è la versione partenopea della pizza tonda. Può essere preparata con diversi ingredienti e a seconda di essi prende un nome. I nomi classici restano gli stessi per tutte le pizzerie, inoltre in alcuni ristoranti ognuno si inventa qualcosa di tipico. La classica pizza è la pizza margherita semplice da preparare e gustosa da mangiare. Anche per preparare la pizza peperoni e scamorza bastano pochi e semplici consigli.

pizza peperoni e scamorza

INGREDIENTI

  • Pasta per pizza
  • 8 peperoncini rossi dolci
  • 8 peperoncini verdi dolci
  • 400 gr pomodorini
  • 250 gr scamorza
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • 2-3 cucchiai d’olio
  • sale, pepe

PROCEDIMENTO

Prendete i peperoncini e puliteli  e in una padella metteteli a cuocere con uno spicchio d’aglio tritato, l’olio e i pomodorini e fateli rosolare per circa 5 minuti. Regolateli di sale e pepe e aggiugete l’origano. Disponete sui dischi di pasta la scamorza a fette, i peperoni e i pomodorini. Mettete in forno a 250° per circa 20 minuti.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] che crescono nei campi alle pendici del Vesuvio. Oltre a questa pizza vi proponiamo anche: la pizza peperoni e scamorza, pizza quattro stagioni e la classica pizza […]