Petto di pollo all’aceto balsamico

Petto di pollo all’aceto balsamico

Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare.

Il petto di pollo all’aceto balsamico è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Il petto di pollo all’aceto balsamico è ricco di gusto e il tempo per prepararlo è davvero poco, è ideale per quanto si arriva a casa e non si sa cosa cucinare e soprattutto la voglia di cucinare non c’è.

Petto di pollo all'aceto balsamico

Ecco a voi gli ingredienti per il petto di pollo all’aceto balsamico

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 100 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di aceto balsamico
  • 1 cipolla
  • farina
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per il petto di pollo all’aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Tagliate il petto di pollo in straccetti non troppo grandi e passarli sotto l’acqua corrente, asciugateli per bene con della carta assorbente da cucina e infarinarli. Tagliate la cipolla finemente. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla e doratela, a questo punto aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare per bene. Versate il vino bianco e fatelo sfumare per bene e dopo aggiungete l’aceto balsamico, fate insaporire per qualche minuto e spegnete. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

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