Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Il petto di pollo all’aceto balsamico è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Il petto di pollo all’aceto balsamico è ricco di gusto e il tempo per prepararlo è davvero poco, è ideale per quanto si arriva a casa e non si sa cosa cucinare e soprattutto la voglia di cucinare non c’è.
Ecco a voi gli ingredienti per il petto di pollo all’aceto balsamico
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di petto di pollo
- 100 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di aceto balsamico
- 1 cipolla
- farina
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento per il petto di pollo all’aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Tagliate il petto di pollo in straccetti non troppo grandi e passarli sotto l’acqua corrente, asciugateli per bene con della carta assorbente da cucina e infarinarli. Tagliate la cipolla finemente. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla e doratela, a questo punto aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare per bene. Versate il vino bianco e fatelo sfumare per bene e dopo aggiungete l’aceto balsamico, fate insaporire per qualche minuto e spegnete. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
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