Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte

Il petto di pollo al latte è un secondo piatto veloce e semplice da fare. Il petto di pollo al latte è un secondo piatto alternativo a base di pollo

Il petto di pollo al latte  è un secondo piatto veloce e semplice da fare. Il petto di pollo al latte è un secondo piatto alternativo a base di pollo con una granella di pistacchi come decorazione e quel tocco in più. Il petto di pollo al latte è ideale per una cena alternativa con gli amici.

petto di pollo al latte

Ecco a voi gli ingredienti per il petto di pollo al latte

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • farina tipo 00
  • 1 noce di burro
  • 2 bicchieri di latte
  • 50 gr di pecorino romano
  • pistacchi tritati
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per il petto di pollo al latte

PROCEDIMENTO

Infarinate le fette di petto di pollo e poi passatele in una padella antiaderente con la noce di burro. Fate dorare le fette di petto di pollo e poi versate i due bicchieri di latte, salate e pepate e fate cuocere a fuoco basso per circa quindici minuti. Prima di spegnere la fiamma spolverizzate col pecorino e i pistacchi. Servite ben caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0