Il pesto di rucola e pistcchi si presenta dello stesso colore del pesto classico ma il sapore è leggermente più dolce.
Il pesto di rucola e pistcchi si presenta dello stesso colore del pesto classico ma il sapore è leggermente più dolce. Se volete stupire i vostri ospiti preparate il pesto di rucola e pistacchi senza dire nulla e vedete l’effetto che farà quando convinti che sia pesto di basilico capiranno che quello che stanno mangiando sembra pesto classico ma non lo è.
INGREDIENTI per 4 persone
- 300 gr di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- 6 cucchiai di pecorino grattugiato
- 50 gr di pistacchi sgusciati
- olio
- sale, pepe
PROCEDIMENTO
Una volta lavata ed asciugata la rucola, spezzettatela e mettetela in un mixer insieme all’aglio sbucciato, al pecorino, ai pistacchi a una presa di sale e al pepe e frullate il tutto aggiungete poi un bicchiere d’olio e continuate a frullare fino a quando non si otterà una crema omogenea e liscia. Il pesto di rucola e pistacchi è pronto per condire la vostra pasta.
Buon Appetito!
COMMENTI