Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Il pesce spada al forno è un tipico secondo piatto in questo periodo di caldo. Per preparare questo piatto bastano pochi ingredienti e il risultato è garantito.
Ecco a voi gli ingredienti per il pesce spada al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di pesce spada
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il pesce spada al forno
PROCEDIMENTO
Lavate il prezzemolo ed asciugatelo con un panno da cucina. Tritate il prezzemolo, l’aglio e la cipolla. Prendete una teglia ed oliatela, mettete metà del trito e due cucciai di pomodoro, adagiate a questo punto le fette di pesce spada. Salate ed aggiungete l’altra parte di trito ed il pomodoro. Aggiungete il vino bianco ed infornate a 180° per trenta minuti. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI