Semplici da preparare e anche molto deliziose. Ideale per portare in tavola un alimento presente in questo periodo dell'anno.
Le pere rivestite di pasta sfoglia sono un ottimo dessert, da servire ai vostri invitati dopo la fine di un pasto. Semplici da preparare e anche molto deliziose. Ideale per portare in tavola un alimento presente in questo periodo dell’anno.Per dare un tocco un tocco dorato alle pere rivestite di pasta sfoglia, prima di cuocerle al forno basta spennellarle con un uovo sbattuto e diluito con un pò di latte.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 pere
- 2 dl di acqua
- 5 dl di vino bianco
- 1 stecca di cannella
- 1 scorza di limone
- pasta sfoglia
Ecco a voi il procedimento per le pere rivestite di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO
Pulite le pere e sbucciatele. Lessatele in acqua e vino bianco, aggiungendo la stecca di cannella e la scorza del limone. Fate bollire un pò e dopo spegnete il fuoco ed asciugatele con cura, facendo attenzione di romperle. Prendete la pasta sfoglia e stendetela, avvolgete le pere in modo da ricoprirle tutte e poi con l’aiuto di un coltello fate dell’incisioni a spirale. Infornate a 220° per una quindicina di minuti. Sfornatele e fate raffreddare e poi servite.
Buon Appetito!
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