Le pere farcite sono un dolce gustoso molto bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare. Si prepara con alcuni semplici consigli.
Le pere farcite sono un dolce gustoso molto bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare. Si prepara con alcuni semplici consigli. Ecco altre ricette che vi consigliamo con le pere: torta di pere e cioccolato, pere rivestite di pasta sfoglia e tiramisù alle pere.
Ecco a voi gli ingredienti per preparare le Pere farcite
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 pere mature
- succo di mela
- 1 stecca di cannella
- mirtilli secchi
- succo di melograno
- semi di girasole
Ecco a voi il procedimento per preparare le Pere farcite
PROCEDIMENTO
Prendete le pere e sbucciatele senza rompere il peduncolo. Prendete una pentola e mettete le pere a cuocere con il succo di mela e la cannella e coprite con un coperchio fino a quando non si siano leggermente ammorbidite. Togliete le pere e mettetele da parte, mettete da parte anche un po’ di succo di mela e togliete anche la cannella e fate cuocere a fuoco lento il rimanente succo per circa 10 minuti fino a quando non si è addensato. In un altro pentolino mettete a cuocere il succo di melograno fino a quando non si addensa, circa 10 minuti. Tagliate le pere alla base in modo tale che si tengano bene in piedi. Posate le pere sui piatti e fate due piccoli fori all’altezza degli occhi e inserite i semi di girasole. Poi su ogni bocca versate un po’ di sciroppo di melograno e create anche una piccola pozzanghera con il succo di mela addensato.
Buon Appetito!
COMMENTI