Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un contorno veloce da preparare e buono da mangiare. Per prepararli bastano pochi semplici passi. I peperoni in agrodolce sono perfetti per accompagnare carne o pesce, a seconda di cosa abbiamo in mente di fare.

I peperoni in agrodolce sono un contorno veloce da preparare e buono da mangiare. Per prepararli bastano pochi semplici passi. I peperoni in agrodolce sono perfetti per accompagnare carne o pesce, a seconda di cosa abbiamo in mente di fare.

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Ecco a voi gli ingredienti dei peperoni in agrodolce

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 kg di peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio
  • aceto di vino bianco
  • zucchero
  • sale

Ecco a voi il procedimento dei peperoni in agrodolce

PROCEDIMENTO

Lavate ed asciugate i peperoni. Eliminate i semi e i filamenti presenti all’interno e poi tagliate i peperoni a pezzetti. In un capiente tegame fate scaldare l’olio con gli spicchi di aglio sbucciati e tritati. Versate i peperoni nel tegame, salateli e fateli cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno teneri, ma non disfatti, mescolando di tanti in tanto. Se necessario, unite un po’ di acqua calda durante la cottura. Preparate l’agrodolce sciogliendo un cucchiaio di zucchero in sei cucchiai di aceto e versate il tutto sui peperoni. Fate cuocere ancora qualche minuto fino a che l’aceto non sarà evaporato. Servite tiepidi o freddi.

Buon Appetito!

COMMENTI

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    […] Oltre ai peperoni ripieni di riso vi proponiamo altre ricette a base di peperoni come: peperoni in agrodolce, frittata di peperoni e un tris da leccarsi i […]

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    […] quello che fa per voi. All’arrosto di tacchino potete accompagnarci: cipolline in agrodolce o peperoni in agrodolce o zucchine e pomodorini gratinati al […]