Pennette alla crema di peperoni

Pennette alla crema di peperoni

Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le pennette alla crema di peperoni è facile da cucinare

Pasta con radicchio e gorgonzola
Riso all’ortolana
Coniglio con le olive

Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le  pennette alla crema di peperoni è facile da cucinare,con  il gusto deciso dei peperoni gialli e rossi e la delicatezza della panna si ha una crema ai peperoni davvero buona.  Questo primo piatto è ideali per chi vuole un piatto veloce da fare ma anche gustoso.

pennette alla crema di peperoni

Ecco a voi gli ingredienti per le pennette alla crema di peperoni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di pennette
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 200 ml di panna da cucina
  • pepe
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le pennette alla crema di peperoni

PROCEDIMENTO

Pulite la cipolla e tagliatela a fette sottili, metterla in una padella con dell’olio. Pulite i peperoni, togliendo i semi e tagliate a pezzetti. Fate rosolare la cipolla, quando la cipolla sarà dorata aggiungete i peperoni, salate e pepate e fate cuocere aggiungendo un pò d’acqua. Quando l’acqua sarà assorbita del tutto spegnete il fuoco, frullate i peperoni ed aggiungete la panna. In abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela e condite con la crema di peperoni e servite.

Buon Appetito!