Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le pennette alla crema di peperoni è facile da cucinare
Le pennette alla crema di peperoni sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Le pennette alla crema di peperoni è facile da cucinare,con il gusto deciso dei peperoni gialli e rossi e la delicatezza della panna si ha una crema ai peperoni davvero buona. Questo primo piatto è ideali per chi vuole un piatto veloce da fare ma anche gustoso.
Ecco a voi gli ingredienti per le pennette alla crema di peperoni
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di pennette
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 200 ml di panna da cucina
- pepe
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per le pennette alla crema di peperoni
PROCEDIMENTO
Pulite la cipolla e tagliatela a fette sottili, metterla in una padella con dell’olio. Pulite i peperoni, togliendo i semi e tagliate a pezzetti. Fate rosolare la cipolla, quando la cipolla sarà dorata aggiungete i peperoni, salate e pepate e fate cuocere aggiungendo un pò d’acqua. Quando l’acqua sarà assorbita del tutto spegnete il fuoco, frullate i peperoni ed aggiungete la panna. In abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela e condite con la crema di peperoni e servite.
Buon Appetito!
COMMENTI