Un primo dal sapore unico e inconfondibile, la pasta penne gorgonzola e noci. Un primo piatto, penne gorgonzola e noci, tipico di questa stagione, il mix di gusto è garantito
Un primo dal sapore unico e inconfondibile, la pasta penne gorgonzola e noci. Un primo piatto, penne gorgonzola e noci, tipico di questa stagione, il mix di gusto è garantito. Se volete avere un’alternativa alla pasta, potete fare anche un risotto con gorgonzola e noci.
Ecco a voi gli ingredienti per le penne gorgonzola e noci
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di penne
- 4 cucchiai di gorgonzola
- 4 cucchiai di gherigli di noci
- olio evo
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento delle pennegorgonzola e noci
PROCEDIMENTO
Tostate in una padella i gherigli di noce con un pò di olio, aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere a fuoco basso per qualche minuto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, lasciando da parte un pò d’acqua di cottura. Scolatela ed aggiungetela al sugo, amalgamate il tutto, fate rosolare per qualche istante aggiungendo dell’acqua se occorre. Pepate e servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI