Penne gorgonzola e noci

Penne gorgonzola e noci

Un primo dal sapore unico e inconfondibile, la pasta penne gorgonzola e noci. Un primo piatto, penne gorgonzola e noci, tipico di questa stagione, il mix di gusto è garantito

Un primo dal sapore unico e inconfondibile, la pasta penne gorgonzola e noci. Un primo piatto, penne gorgonzola e noci, tipico di questa stagione, il mix di gusto è garantito.  Se volete avere un’alternativa alla pasta, potete fare anche un risotto con gorgonzola e noci.

penne gorgonzola e noci

Ecco a voi gli ingredienti per le penne gorgonzola e noci

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr di penne
  • 4 cucchiai di gorgonzola
  • 4 cucchiai di gherigli di noci
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento delle pennegorgonzola e noci

PROCEDIMENTO

Tostate in una padella i gherigli di noce con un pò di olio, aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere a fuoco basso per qualche minuto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, lasciando da parte un pò d’acqua di cottura. Scolatela ed aggiungetela al sugo, amalgamate il tutto, fate rosolare per qualche istante aggiungendo dell’acqua se occorre. Pepate e servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0