Le penne con calamari, pomodorini e arancia è un primo piatto fresco e gustoso.
Le penne con calamari, pomodorini e arancia è un primo piatto fresco e gustoso. Le penne con calamari, pomodorini e arancia sono un primo piatto semplice e veloce da fare, ideale da portare in tavola il giorno di Pasqua. Sono semplici e veloci da cucinare e il succo di arabcia dà quel tocco in più a questo piatto di mare.
Ecco a voi gli ingredienti per le penne con calamari, pomodorini e arancia
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di penne
- 250 gr di calamari puliti
- 6 pomodorini
- 1 arancia
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per penne con calamari, pomodorini e arancia
PROCEDIMENTO
Pulite l’arancia e tagliate otto fette sottili che serviranno per decorazione, l’altra metà spremetela e conservate il succo. In una padella antiaderente mettete un pò d’olio e fate cuocere i calamari tagliati a pezzi col succo d’arancia, salate e pepate e fate andare per una decina di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e fate cuocere ancora per qualche minuto. In abbondante acqua salata cuocete le penne, scolatele e fate saltare in padella. Guarnite i piatti con il prezzemolo e le fette di arancia e servite.
Buon Appetito!
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