Penne con calamari, pomodorini e arancia

Penne con calamari, pomodorini e arancia

Le penne con calamari, pomodorini e arancia è un primo piatto fresco e gustoso.

Le penne con calamari, pomodorini e arancia è un primo piatto fresco e gustoso. Le penne con calamari, pomodorini e arancia sono un primo piatto semplice e veloce da fare, ideale da portare in tavola il giorno di Pasqua. Sono semplici e veloci da cucinare e il succo di arabcia dà quel tocco in più a questo piatto di mare.

penne con calamari, pomodorini e arance

Ecco a voi gli ingredienti per le penne con calamari, pomodorini e arancia

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di penne
  • 250 gr di calamari puliti
  • 6 pomodorini
  • 1 arancia
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per penne con calamari, pomodorini e arancia

PROCEDIMENTO

Pulite l’arancia e tagliate otto fette sottili che serviranno per decorazione, l’altra metà spremetela e conservate il succo. In una padella antiaderente mettete un pò d’olio e fate cuocere i calamari tagliati a pezzi col succo d’arancia, salate e pepate e fate andare per una decina di minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e fate cuocere ancora per qualche minuto. In abbondante acqua salata cuocete le penne, scolatele e fate saltare in padella. Guarnite i piatti con il prezzemolo e le fette di arancia e servite.

Buon Appetito!

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