Patate ripiene al pesto

Patate ripiene al pesto

Le patate ripiene al pesto sono un ottimo secondo piatto semplice e veloce da preparare

Le patate ripiene al pesto sono un ottimo secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le patate ripiene al pesto sono un modo alternativo di preparare le patate, ideali per una cena con gli amici, semplici e bastano pochi ingredienti per un risultato con i fiocchi.

patate ripiene al pesto

Ecco a voi gli ingredienti per le patate ripiene al pesto

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 patate medio-grandi
  • pesto alla genovese, per preparalo cliccate qui
  • sale

Ecco a voi il procedimento delle patate ripiene al pesto

PROCEDIMENTO

Lavate sotto l’acqua corrente le patate asciugatele con un panno assorbente da cucina e tagliatele a metà con la buccia anche. Disponetele su una teglia e infornate a 180° per trenta minuti. Sfornatele e con l’aiuto di un cucchiaio scavate la parte interna e schiacciatela con una forchetta. Amalgamate la parte interna con il pesto e riposizionate con un cucchiaio il composto. Salate e ripassate in forno, sempre a 180° per circa 5 minuti. Sfornate e servite calde o tiepide.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0