Le patate ripiene al pesto sono un ottimo secondo piatto semplice e veloce da preparare
Le patate ripiene al pesto sono un ottimo secondo piatto semplice e veloce da preparare. Le patate ripiene al pesto sono un modo alternativo di preparare le patate, ideali per una cena con gli amici, semplici e bastano pochi ingredienti per un risultato con i fiocchi.
Ecco a voi gli ingredienti per le patate ripiene al pesto
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 patate medio-grandi
- pesto alla genovese, per preparalo cliccate qui
- sale
Ecco a voi il procedimento delle patate ripiene al pesto
PROCEDIMENTO
Lavate sotto l’acqua corrente le patate asciugatele con un panno assorbente da cucina e tagliatele a metà con la buccia anche. Disponetele su una teglia e infornate a 180° per trenta minuti. Sfornatele e con l’aiuto di un cucchiaio scavate la parte interna e schiacciatela con una forchetta. Amalgamate la parte interna con il pesto e riposizionate con un cucchiaio il composto. Salate e ripassate in forno, sempre a 180° per circa 5 minuti. Sfornate e servite calde o tiepide.
Buon Appetito!
COMMENTI