Patate e cipolle

Patate e cipolle

Le patate e cipolle sono un contorno semplice e veloce da preparare

Le patate e cipolle sono un contorno semplice e veloce da preparare. Le patate e cipolle sono molto semplici da preparare, bastano pochi passaggi e il piatto è pronto. Sono ideali per accompagnare un secondo piatto di carne, molto gustose grazie alle cipolle e la paprika.

patate e cipolle

Ecco a voi gli ingredienti per le patate e cipolle

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 5 patate a pasta gialla
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per le patate e cipolle

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di media grandezza, sfogliate la cipolla e fate tante fettine sottili. In una ciotola mettete le patate, la cipolla, il rosmarino, sale, pepe, pangrattato, paprika ed olio, amalgamate il tutto per bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Prendete una teglia ricopritela di carta forno e versate le patate, aggiungete un altro po’ di olio ed infornate a 200° per circa trenta quaranta minuti. Sfornate e servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0