Il pasticcio di pasta e funghi è un primo piatto molto gustoso e la preparazione present alcuni passi da seguire, ma la difficoltà è bassa. Il pasticcio di pasta e funghi regala un sapore soffice e cremoso grazie alla presenza della besciamella.
Il pasticcio di pasta e funghi è un primo piatto molto gustoso e la preparazione present alcuni passi da seguire, ma la difficoltà è bassa. Il pasticcio di pasta e funghi regala un sapore soffice e cremoso grazie alla presenza della besciamella.
Ecco a voi gli ingredienti per il Pasticcio di pasta con i funghi
INGREDIENTI per 4 persone
- 250 gr di paccheri
- besciamella
- 1 porcino fresco
- 30 gr di porcini secchi
- 70 gr formaggio Morlacco
- 50 gr di parmiggiano
- un cucchiaio di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 noce di burro
- sale, pepe
Ecco a voi il procedimento per il Pasticcio di pasta con i funghi
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno nel latte tiepido i porcini secchi per un paio d’ore. Predete un tegame e mettete l’olio, il burro e rosolate l’aglio poi aggiungete il prezzemolo tritato e i funghi secchi scolati e fate cuocere per 15 minuti, poi aggiungete un po’ d’acqua e il sale e fate cuocere per altri 15 minuti. Preparate la besciamella. Una volta pronta la besciamella mischiatela con i porcini secchi. Prendete una padella e fate bollire l’acqua e mettete a cuocere i paccheri e scolateli al dente. AggiungeTe il formaggio Morlacco tagliato a quadratini alla besciamella ed i funghi. Al composto poi andate ad aggiungere la pasta e mescolate il tutto con una spolveratina di pepe. Prendete una pirofila e mettete la pasta condita e tagliate il porcino fresco a fettine, spolverate con il parmigiano e infornate a 200° per 15 minuti.
Buon Appetito!
COMMENTI
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