La pasta senza glutine con tonno e peperoni è un primo piatto semplice e veloce da preparare.
La pasta senza glutine con tonno e peperoni è un primo piatto semplice e veloce da preparare. La pasta senza glutine con tonno e peperoni è un primo piatto fatto da pasta senza glutine, ideale per chi ha la celiachia ma che non rinuncia ad un buon piatto di pasta.
Ecco a voi gli ingredienti per la pasta tonno e peperoni
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di pasta senza glutine
- 150 gr di tonno
- 5 peperoni
- 1 cipolla
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la pasta tonno e peperoni
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a striscioline non troppo sottili. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e la cipolla tritata, fate soffriggere la cipolla e poi aggiungete i peperoni, fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa. Nel frattempo mettete la pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta. Cinque minuti prima di spegnere i peperoni aggiungete il tonno ed malagamate il tutto. Scolate la pasta ed aggiungete il condimento e servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI