La pasta pesto e ricotta è un primo piatto semplice e veloce da preparare.
La pasta pesto e ricotta è un primo piatto semplice e veloce da preparare. La pasta pesto e ricotta è un primo piatto molto gustoso, bastano pochi ingredienti ed il risultato è ottimo, con un’intenso gusto di pesto e la morbidezza della ricotta. Ideale per realizzare un piatto semplice ma in poco tempo.
Ecco a voi gli ingredienti per la pasta pesto e ricotta
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di pasta
- 200 gr di pesto
- 300 gr di ricotta
- sale
Ecco a voi il procedimento per la pasta pesto e ricotta
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete a riscaldare il pesto e dopo qualche minuto aggiungete la ricotta, fate amalgamare il tutto e poi spegnete la fiamma. Quando l’acqua bolle versate la pasta e fate cuocere. Scolate la pasta, conservate un mestolo di acqua di cottura. Versate la pasta al condimento ed aggiungete il mestolo d’acqua amalgamate il tutto, spegnete la fiamma e servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI