Uno dei primi che non passa mai e che è sempre gustoso e piacevole da mangiare soprattutto in inverno è la pasta e fagioli.
Uno dei primi che non passa mai e che è sempre gustoso e piacevole da mangiare soprattutto in inverno è la pasta e fagioli. Semplice da preparare ed anche molto veloce, la pasta e fagioli, è ottima da mangiare calda ma anche fredda. In questa ricetta i fagioli sono di tipo borlotti ma si possono usare anche quelli bianchi, ovvero i cannellini.
Ecco a voi gli ingredienti per la pasta e fagioli
INGREDIENTI per 4 persone:
- 2 scatole di fagioli borlotti
- 250 gr di ditalini rigati
- 2 spicchi d’aglio
- concentrato di pomodoro
- 1 lt di acqua ( anche 1,5 lt per farla più brodosa)
- sale
- pepe
- olio
- sedano in foglie
Ecco a voi il procedimento per la pasta e fagioli
PROCEDIMENTO
In una pentola fate soffriggere con l’olio l’aglio tritato finemente ed il sedano. Aggiungete la passata di pomodoro, potete metterne a vostro piacimento, l’acqua e i fagioli borlotti e fate cuocere a fiamma medio alta. Quando l’acqua arriverà a bollore aggiungete la pasta e fate andare fino a quando la pasta non sarà cotta. Servite ben calda.
Buon Appetito!
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