Pasta all’italiana

Pasta all’italiana

La pasta all'italiana e' un primo piatto semplice e veloce da preparare.

La pasta all’italiana e’ un primo piatto semplice e veloce da preparare. La pasta all’italiana e’ un primo piatto pensato per questo giorno importante, la prima partita dell’Italia ai mondiali. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare questo piatto.

pasta all'italiana

Ecco a voi gli ingredienti per la pasta all’italiana

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di penne
  • 500 gr di pomodorini freschi
  • basilico fresco
  • 3 mozzarelle
  • 1 spicchi d’aglio
  • pepe
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per la pasta all’italiana

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliate i pomodorini a spicchi. In una padella antiaderente rosolate con un filo d’olio lo spicchio d’aglio. A questo punto aggiungete i pomodorini freschi e le foglie di basilico, salate e pepate e fate cuocere a fiamma dolce per una quindicina di minuti. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e servite la pasta immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0