La pasta all'italiana e' un primo piatto semplice e veloce da preparare.
La pasta all’italiana e’ un primo piatto semplice e veloce da preparare. La pasta all’italiana e’ un primo piatto pensato per questo giorno importante, la prima partita dell’Italia ai mondiali. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare questo piatto.
Ecco a voi gli ingredienti per la pasta all’italiana
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di penne
- 500 gr di pomodorini freschi
- basilico fresco
- 3 mozzarelle
- 1 spicchi d’aglio
- pepe
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la pasta all’italiana
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliate i pomodorini a spicchi. In una padella antiaderente rosolate con un filo d’olio lo spicchio d’aglio. A questo punto aggiungete i pomodorini freschi e le foglie di basilico, salate e pepate e fate cuocere a fiamma dolce per una quindicina di minuti. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e servite la pasta immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI