La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e molto delizioso, ideale per il pranzo domenicale.
La pasta al forno è un primo piatto facile e veloce da preparare. La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e molto delizioso, ideale per il pranzo domenicale. La pasta al forno è anche un primo piatto da poter portare per un pic nic con gli amici.
Ecco a voi gli ingredienti per la pasta al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di tortiglioni
- 1 lt di passata di pomodori
- 800 gr di carne macinata
- 500 gr di mozzarella
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 2 uova
- 2 fette di pancarrè
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per la pasta al forno
PROCEDIMENTO
In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata con dell’olio e poi aggiungete 600 gr di carne macinata. Fate rosolare la carne e poi aggiungete la passata di pomodori e fate cuocere per almeno un’ora, girando di tanto in tanto. Con l’altra parte di carne preparate le polpette. In una ciotola mettete la carne macinata, le uova, il parmigiano reggiano e il pancarrè ammorbidito con un pò di latte. Mescolate il tutto e preparate le polpettine e cuocetele in abbondante olio e mettetele da parte. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo, la mozzarella e le polpette. Mettete in una teglia ed infornte per 180° per 15 minuti. Gli ultimi minuti fate grigliare un pò. Servite ben calda.
Buon Appetito!
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