Pasta al forno

Pasta al forno

La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e molto delizioso, ideale per il pranzo domenicale.

La pasta al forno è un primo piatto facile e veloce da preparare. La pasta al forno è un primo piatto molto ricco e molto delizioso, ideale per il pranzo domenicale. La pasta al forno è anche un primo piatto da poter portare per un pic nic con gli amici.

pasta al forno

Ecco a voi gli ingredienti per la pasta al forno

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di tortiglioni
  • 1 lt di passata di pomodori
  • 800 gr di carne macinata
  • 500 gr di mozzarella
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per la pasta al forno

PROCEDIMENTO

In una pentola fate soffriggere  la cipolla tritata con dell’olio e poi aggiungete 600 gr di carne macinata. Fate rosolare la carne e poi aggiungete la passata di pomodori e fate cuocere per almeno un’ora, girando di tanto in tanto. Con l’altra parte di carne preparate le polpette. In una ciotola mettete la carne macinata, le uova, il parmigiano reggiano e il pancarrè ammorbidito con un pò di latte. Mescolate il tutto e preparate le polpettine e cuocetele in abbondante olio e mettetele da parte. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo, la mozzarella e le polpette. Mettete in una teglia ed infornte per 180° per 15 minuti. Gli ultimi minuti fate grigliare un pò. Servite ben calda.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0