I paccheri con il petto di pollo sono per voi un'originale ricetta che mette insieme diversi ingredienti creando un primo piatto gustoso e buonissimo.
I paccheri con petto di pollo sono per voi un’originale ricetta che mette insieme diversi ingredienti creando un primo piatto gustoso e buonissimo. I paccheri con petto di pollo sono un piatto unico, semplice da preparare.
INGREDIENTI per 4 persone
- 500gr di Pomodori pelati
- 350gr di Paccheri
- 500gr Erbette
- 1 Zucchina
- 3 Cipollotti
- 1 Peperone Rosso
- 250gr Petti di Pollo disossati
- 1 Cucchiaio Salsa Di Soia
- 1 Cucchiaio Vino Marsala
- 1 Peperoncino piccante
- 1 Spicchio d’Aglio
- 5 Foglie di Basilico
- 5 Cucchiai d’Olio
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i cipollotti privandoli della parte verde, lavateli E tritateli grossolanamente. Fatene imbiondire 2 in un tegame con 2 cucchiai d’olio.
Lavate a lungo le erbette sotto l’acqua corrente, sgrondatele e unitele ai cipollotti; salate, pepate e cuocete finché il tutto risulta appassito. Prendete la verdura e passatela in un mixer e in modo da tritarla sottile; versate il composto in una terrina, aggiungete il basilico spezzettato e tenete in caldo. Lavate il peperone asciugatelo e privatelo del picciolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Affettate la zucchina in cerchi sottili e poi affettate i petti di pollo in tante listarelle. Mettete 3 cucchiai d’olio in una capiente padella antiaderente e fatevi rosolare a fuoco medio i pomodorini, il cipollotto tritato che resta, l’aglio e il peperoncino tritati, il peperone e la zucchina; unite il pollo, fatelo insaporire mescolando spesso, bagnate con il marsala e la salsa di soia, salate leggermente e continuate la cottura finché il pollo è dorato; tenete in caldo. Lessate in abbondante acqua bollente salata i paccheri, scolateli e versateli nella padella con il pollo; unite le erbette e ripassate sul fuoco a fiamma alta mescolando la pasta e facendo in modo che si amalgami bene agli ingredienti; spolverizzate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
Buon Appetito!
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