Ostriche grigliate

Ostriche grigliate

Le ostriche grigliate sono un'eccezionale secondo piatto ideale da preparare per la cena di San Valentino. Le ostriche grigliate sono semplice e veloci da cucinare ed il risultato è sicuramente garantito

Le ostriche grigliate sono un’eccezionale secondo piatto ideale da preparare per la cena di San Valentino. Le ostriche grigliate sono semplice e veloci da cucinare ed il risultato è sicuramente garantito, anche perchè si sa che le ostriche sono uno degli alimenti più afrodisiaci e quale occasione migliore che non la festa degli innamorati per preparale.

ostriche grigliate

Ecco a voi gli ingredienti per le ostriche grigliate

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 24 ostriche
  • 100 gr di pangratto
  • 50 gr di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per le ostriche grigliate

PROCEDIMENTO

Pulite le ostriche, lavatele sotto l’acqua corrente ed aiutandovi con un coltellino apritele, eliminate i granelli di sabbia e staccate i molluschi dalle valve. Tritate il prezzemolo e lo spicchio d’aglio e cospargete i molluschi di questo trito e anche di pangrattato. In un tegame fate sciogliere il burro ed aggiungete i molluschi e fateli cuocere per pochissimi minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco. Mettete i molluschi nelle loro larve e passatele sulla griglia ben calda e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite ben calde accompagnate dal limone tagliato a fette.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0