L'orata al cartoccio, è un semplice secondo piatto, gustoso e veloce da preparare
L’orata al cartoccio, è un semplice secondo piatto, gustoso e veloce da preparare. Servono pochi ingredienti e l’orata al cartoccio è pronta. Ideale per chi non ha tempo di preparare, basta mettere il pesce in forno, aspettare che si cuocia e mettersi a tavola.
Ecco a voi gli ingredienti per l’orata al cartoccio
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 orate ( 300-350 gr ognuna)
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- prezzemolo
- sale
- pepe
Ecco a voi il procedimento per l’orata al forno
PROCEDIMENTO
Pulite le orate, basta fare un taglio lungo la pancia del pesce, togliete la parte interna e passatele sotto l’acqua corrente, assicurandovi che siano ben pulite. In un bicchiere mettete l’olio, il succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati finemente e mescolate con un cucchiaio. Su una teglia ricoperta da carta da forno, disponete le orate, tagliate il limone a fette e mettete delle fette di limone in ogni pancia delle orate. Prendete il condimento e ungete le orate sia dentro che fuori. Versate mezzo bicchiere d’acqua nella teglia per non far appiccicare il pesce ed infornate a 200° per circa 25-30 minuti. Servite ben calde.
Buon Appetito!
COMMENTI