Orata al cartoccio

Orata al cartoccio

L'orata al cartoccio, è un semplice secondo piatto, gustoso e veloce da preparare

L’orata al cartoccio, è un semplice secondo piatto, gustoso e veloce da preparare. Servono pochi ingredienti e l’orata al cartoccio è pronta. Ideale per chi non ha tempo di preparare, basta mettere il pesce in forno, aspettare che si cuocia e mettersi a tavola.

orata al cartoccio

Ecco a voi gli ingredienti per l’orata al cartoccio

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 orate ( 300-350 gr ognuna)
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Ecco a voi il procedimento per l’orata al forno

PROCEDIMENTO

Pulite le orate, basta fare un taglio lungo la pancia del pesce, togliete la parte interna e passatele sotto l’acqua corrente, assicurandovi che siano ben pulite. In un bicchiere mettete l’olio, il succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati finemente e mescolate con un cucchiaio. Su una teglia ricoperta da carta da forno, disponete le orate, tagliate il limone a fette e mettete delle fette di limone in ogni pancia delle orate. Prendete il condimento e ungete le orate sia dentro che fuori.  Versate mezzo bicchiere d’acqua nella teglia per non far appiccicare il pesce ed infornate a 200° per circa 25-30 minuti. Servite ben calde.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0