Omelette salate

Omelette salate

Le omelette salate, sono ideali da preparare per una cena easy con gli amici

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare sono le omelette salate. Le omelette salate, sono ideali da preparare per una cena easy con gli amici e potete divertirvi con il ripieno che può essere fatto con la pancetta e scamorza, oppure con prosciutto cotto o ancora con lo speck, a secondo dei vostri gusti. Per chi ama di più i dolci c’è anche la versione dolce come le omelette alla marmellata.

omelette salate

Ecco a voi gli ingredienti per le omelette salate

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 8 uova
  • 8 cucchiai di latte
  • 8 cucchiai di parmigiano reggiano
  • olio evo
  • sale
  • pepe

PER IL RIPIENO

  • 120 gr di pancetta a dadini
  • 120 gr di scamorza a dadini

Ecco a voi il procedimento per le omelette salate

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova, poi aggiungete il latte, il formaggio, salate e pepate. In una padella antiaderente scaldate l’olio e quando sarà ben caldo versate un mestolo di composto e cuocete per circa 4 minuti a fuoco non molto vivo, A questo punto mettete il ripieno, ovvero un pò di pancetta a dadini e un pò di scamorza, chiudete a libro e fate stare giusto pochi secondi. Servite immediatamente.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0