Le omelette salate, sono ideali da preparare per una cena easy con gli amici
Un secondo piatto semplice e veloce da preparare sono le omelette salate. Le omelette salate, sono ideali da preparare per una cena easy con gli amici e potete divertirvi con il ripieno che può essere fatto con la pancetta e scamorza, oppure con prosciutto cotto o ancora con lo speck, a secondo dei vostri gusti. Per chi ama di più i dolci c’è anche la versione dolce come le omelette alla marmellata.
Ecco a voi gli ingredienti per le omelette salate
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 uova
- 8 cucchiai di latte
- 8 cucchiai di parmigiano reggiano
- olio evo
- sale
- pepe
PER IL RIPIENO
- 120 gr di pancetta a dadini
- 120 gr di scamorza a dadini
Ecco a voi il procedimento per le omelette salate
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova, poi aggiungete il latte, il formaggio, salate e pepate. In una padella antiaderente scaldate l’olio e quando sarà ben caldo versate un mestolo di composto e cuocete per circa 4 minuti a fuoco non molto vivo, A questo punto mettete il ripieno, ovvero un pò di pancetta a dadini e un pò di scamorza, chiudete a libro e fate stare giusto pochi secondi. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI