Olive verdi marinate

Olive verdi marinate

Le olive verdi marinate sono un contorno gustoso e semplice da preparare. Siamo abituate ad andare al supermercato e a comprare le olive già belle e pronte però prepararle in casa è semplice ed è anche più genuino.

Le olive verdi marinate sono un contorno gustoso e semplice da preparare. Siamo abituate ad andare al supermercato e a comprare le olive già belle e pronte però prepararle in casa è semplice ed è anche più genuino. Altre cose che si possono preparare in casa sono: i pomodori secchi sott’olio ed anche i funghi sott’olio.

olive verdi marinate

Ecco a voi gli ingredienti per preparare un vasetto di Olive verdi marinate

INGREDIENTI

  • 500 gr di olive verdi denocciolate
  • 3 spicchi d’aglio
  • qualche rametto di timo
  • 2 peperoncini freschi piccanti
  • olio

Ecco a voi il procedimento per preparare un vasetto di Olive verdi marinate

PROCEDIMENTO

Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà poi prendete il timo e lavatelo e asciugatelo bene. Prendete i peperoncini e privateli del picciolo con i semi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Prendete un vasetto e mettete un filo d’olio sul fondo e mettete dentro uno strato di olive , condite con un po’ di timo, di aglio e di peperoncino e ricoprite con un po’ d’olio. Continuate così fin a terminare gli ingredienti. Una volta finiti gli ingredienti mettete l’olio a filo fino a quando non ricopre tutte le olive. Incoperchiate e fate riposare per una settimana.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0