L'olio al peperoncino è un condimento per gli amanti del piccante. L'olio al peperoncino è ideale per condire: primi piatti, secondi piatti e contorni. La preparazione non è complicata e gli ingredienti sono semplici ed essenziali.
L’olio al peperoncino è un condimento per gli amanti del piccante. L’olio al peperoncino è ideale per condire: primi piatti, secondi piatti e contorni. La preparazione non è complicata e gli ingredienti sono semplici ed essenziali.
Ecco gli ingredienti per l’Olio al peperoncino
INGREDIENTI
- 2 dl di olio
- 6 peperoncini rossi
- 1 spicchio d’aglio
- sale
Ecco a voi il procedimento dell’Olio al peperoncino
PROCEDIMENTO
Prendete i peperoncini e lavateli, eliminate il gambo, tagliateli sottili sottili e metteteli con tutti i semini in un vasetto di vetro con coperchio. Aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato sottile sottile. Salate leggermente e chiudete il vasetto. Sistematelo per almeno 20 giorni in un luogo buio e poi è pronto all’utilizzo. Di volta in volta si può rifornire l’olio con la consapevolezza che rifornendo più passa il tempo più diminuisce il sapore amaro.
COMMENTI
[…] – Olio al peperoncino un condimento per i vostri […]