Natale in tavola, Spagna: Polvorones

Natale in tavola, Spagna: Polvorones

I polvorones sono dei biscotti di origini andalusa e la città in cui vengono prodotti di più è Siviglia.

I polvorones, sono un tipico dolce che viene preparato nelle festività di Natale in Spagna, sono dei biscotti facilissimi e velocissimi da preparare, ideali per la fine del pasto o da offrire ai vostri amici. I polvorones sono dei biscotti di origini andalusa e la città in cui vengono prodotti di più è Siviglia.

Natale in tavola, Spagna Polvorones

Ecco a voi gli ingredienti per i polvorones

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di mandorle sgusciate
  • 400 gr di strutto
  • farina quanto basta
  • cannella

Ecco a voi il procedimento per preparare i polvorones

PROCEDIMENTO

Tostate le mandorle nel forno spellatele e poi tritatele finemente. In una ciotola mettete le mandorle ed aggiungete lo zucchero, un pizzico di cannella e lo strutto ed iniziate a mescolare il tutto aggiungendo la farina quanto basta per ottenere un composto compatto ma non duro. A questo punto fate delle piccole palline ed adagiatele su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Infornate a 200° per circa 15 minuti. Una volta fatti raffreddare cospargete di zucchero a velo e un pizzico di cannella se desiderate.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0