Mousse di fragole e yogurt

Mousse di fragole e yogurt

La mousse di fragole e yogurt è un fresco dessert, ideale per questi periodi.

La mousse di fragole e yogurt è un fresco dessert, ideale per questi periodi. La mousse di fragole e yogurt è semplice e veloce da preparare, bastano pochi passaggi è il risultato è assicurato. La mousse ha come ingredienti principale le fragole che sono uno degli alimenti che potete trovare in questa stagione.

mousse di fragole e yogurt

Ecco a voi gli ingredienti per la mousse di fragole e yogurt

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 gr di fragole
  • 150 gr di yogurt bianco
  • 70 gr di zucchero a velo
  • 3-4 gr di gelatina in fogli

PER LA GELATINA DI FRAGOLE:

  • 250 gr di fragole
  • 90 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 8 gr di gelatina in fogli

Ecco a voi il procedimento per la mousse di fragole e yogurt

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate la gelatina di fragole. Lavate tutte le fragole, sia quelle per la gelatina che per la mousse, lasciate quattro fragole per decorare. Frullate metà delle fragole con il succo di limone e lo zucchero. Riscaldate in un pentolino due cucchiai di frullato, aggiungete i fogli di gelatina e fatela sciogliere, dopodiché aggiungete al frullato di fragole, versate nelle quattro coppette e mettete a riposare in frigo. Frullate le restanti fragole con lo zucchero, poi aggiungete allo yogurt bianco. Prendete due cucchiai di mousse e fatela riscaldare, aggiungete i fogli di gelatina, fatela sciogliere e poi unitela a tutta la mousse. Versate la mousse sopra alla gelatina di fragole, decorate co le fragole e fate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0