La mousse di fragole e yogurt è un fresco dessert, ideale per questi periodi.
La mousse di fragole e yogurt è un fresco dessert, ideale per questi periodi. La mousse di fragole e yogurt è semplice e veloce da preparare, bastano pochi passaggi è il risultato è assicurato. La mousse ha come ingredienti principale le fragole che sono uno degli alimenti che potete trovare in questa stagione.
Ecco a voi gli ingredienti per la mousse di fragole e yogurt
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di fragole
- 150 gr di yogurt bianco
- 70 gr di zucchero a velo
- 3-4 gr di gelatina in fogli
PER LA GELATINA DI FRAGOLE:
- 250 gr di fragole
- 90 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 8 gr di gelatina in fogli
Ecco a voi il procedimento per la mousse di fragole e yogurt
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate la gelatina di fragole. Lavate tutte le fragole, sia quelle per la gelatina che per la mousse, lasciate quattro fragole per decorare. Frullate metà delle fragole con il succo di limone e lo zucchero. Riscaldate in un pentolino due cucchiai di frullato, aggiungete i fogli di gelatina e fatela sciogliere, dopodiché aggiungete al frullato di fragole, versate nelle quattro coppette e mettete a riposare in frigo. Frullate le restanti fragole con lo zucchero, poi aggiungete allo yogurt bianco. Prendete due cucchiai di mousse e fatela riscaldare, aggiungete i fogli di gelatina, fatela sciogliere e poi unitela a tutta la mousse. Versate la mousse sopra alla gelatina di fragole, decorate co le fragole e fate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Buon Appetito!
COMMENTI