La mousse di cachi e yogurt, è un ottimo fine pasto. Ideale da presentare sia come frutta o come dolce finale ai vostri ospiti. Il procedimento è molto semplice, ed è una ricetta appropriata al periodo autunnale
La mousse di cachi e yogurt, è un ottimo fine pasto. Ideale da presentare sia come frutta o come dolce finale ai vostri ospiti. Il procedimento è molto semplice, ed è una ricetta appropriata al periodo autunnale. Per preparare la mousse di cachi e yogurt servono i cachi di tipo molli.
Ecco a voi gli ingredienti per la mousse di cachi e yogurt
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 cachi grandi e maturi
- 200 gr di yogurt magro bianco o alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina
- 1 cucchiaio di zucchero
Ecco a voi il procedimento per la mousse di cachi e yogurt
PROCEDIMENTO
Sbucciate i cachi e versate la polpa in una ciotola, schiacciate con una forchetta ed aggiungete lo zucchero, In un pentolino fate bollire per pochi minuti la polpa dei cachi con la gelatina ammorbidita in precedenza. Lasciate raffreddare. Versate la mousse ottenuta in 4 bicchieri ed aggiungete lo yogurt bianco o alla vaniglia e riponete in frigo fino ad un momento prima di servire.
Buon Appetito!
COMMENTI