Mousse con salsa di fragole

Mousse con salsa di fragole

Per divertirvi in cucina in questi giorni d'estate la mousse con salsa di fragole è quello che fa per voi. E oltre ad essere un dolce buono da mangiare è anche semplice da preparare.

Per divertirvi in cucina in questi giorni d’estate la mousse con salsa di fragole è quello che fa per voi. E oltre ad essere un dolce buono da mangiare è anche semplice da preparare.

mousse di fragole

 

INGREDIENTI per 8 persone

  • 200 gr di ricotta fresca
  • 150 gr di mascarpone
  • 200 gr panna fresca
  • 160 gr zucchero
  • un cucchiaio di maraschino
  • 20 fragole grosse
  • un limone

PROCEDIMENTO

Pendete una ciotola e amalgamate la ricotta con centodieci grammi di zucchero, poi unite il mascarpone, la buccia del limone grattugiata e la panna montata, amalgamate delicatamente e conservate tutto in frigorifero per tre ore. Preparate la salsa di fragole, frullando le fragole con lo zucchero rimasto e il maraschino. Infine distribuite la mousse nelle coppette, guarnendola con la salsa di fragole e il gioco è fatto.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] ma le ritroviamo anche in diverse ricette come per esempio: sfogliatine con fragole, crema e panna, mousse con fragole e insalata di rucola e […]