Per divertirvi in cucina in questi giorni d'estate la mousse con salsa di fragole è quello che fa per voi. E oltre ad essere un dolce buono da mangiare è anche semplice da preparare.
Per divertirvi in cucina in questi giorni d’estate la mousse con salsa di fragole è quello che fa per voi. E oltre ad essere un dolce buono da mangiare è anche semplice da preparare.
INGREDIENTI per 8 persone
- 200 gr di ricotta fresca
- 150 gr di mascarpone
- 200 gr panna fresca
- 160 gr zucchero
- un cucchiaio di maraschino
- 20 fragole grosse
- un limone
PROCEDIMENTO
Pendete una ciotola e amalgamate la ricotta con centodieci grammi di zucchero, poi unite il mascarpone, la buccia del limone grattugiata e la panna montata, amalgamate delicatamente e conservate tutto in frigorifero per tre ore. Preparate la salsa di fragole, frullando le fragole con lo zucchero rimasto e il maraschino. Infine distribuite la mousse nelle coppette, guarnendola con la salsa di fragole e il gioco è fatto.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] ma le ritroviamo anche in diverse ricette come per esempio: sfogliatine con fragole, crema e panna, mousse con fragole e insalata di rucola e […]