Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Ogni tanto ci vuole un dolce delizioso, veloce e diverso dal normale. La mousse al cioccolato è una delizia per ogni occasione, per un pranzo tra amici o tra parenti, per un pomeriggio in compagnia o anche per una cena intima con il nostro lui o la nostra lei. Questa diversiva lascia senza parole e regala un momento di vero godimento.

Ogni tanto ci vuole un dolce delizioso, veloce e diverso dal normale. La mousse al cioccolato è una delizia per ogni occasione, per un pranzo tra amici o tra parenti, per un pomeriggio in compagnia o anche per una cena intima con il nostro lui o la nostra lei. Questa diversiva lascia senza parole e regala un momento di vero godimento.

mousse al cioccolato

INGREDIENTI

  • 180 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di zucchero
  • 40 gr di acqua
  • 1 uovo + 3 tuorli
  • 200 gr di panna montata

 PROCEDIMENTO

Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria a fuoco lento. Sciogliere lo zucchero insieme all’acqua sul fuoco e poi versarlo lentamente sulle uova sbattute e mescolare bene. Unire il cioccolato e la panna montata, poi mettere in frigo per almeno un’ora e poi servire.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0