Ogni tanto ci vuole un dolce delizioso, veloce e diverso dal normale. La mousse al cioccolato è una delizia per ogni occasione, per un pranzo tra amici o tra parenti, per un pomeriggio in compagnia o anche per una cena intima con il nostro lui o la nostra lei. Questa diversiva lascia senza parole e regala un momento di vero godimento.
Ogni tanto ci vuole un dolce delizioso, veloce e diverso dal normale. La mousse al cioccolato è una delizia per ogni occasione, per un pranzo tra amici o tra parenti, per un pomeriggio in compagnia o anche per una cena intima con il nostro lui o la nostra lei. Questa diversiva lascia senza parole e regala un momento di vero godimento.
INGREDIENTI
- 180 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di zucchero
- 40 gr di acqua
- 1 uovo + 3 tuorli
- 200 gr di panna montata
PROCEDIMENTO
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria a fuoco lento. Sciogliere lo zucchero insieme all’acqua sul fuoco e poi versarlo lentamente sulle uova sbattute e mescolare bene. Unire il cioccolato e la panna montata, poi mettere in frigo per almeno un’ora e poi servire.
Buon Appetito!
COMMENTI