Mini involtini di carne con scamorza

Mini involtini di carne con scamorza

I mini involtini di carne con scamorza sono un secondo piatto semplice e veloce da fare.

I mini involtini di carne con scamorza sono un secondo piatto semplice e veloce da fare. I mini involtini sono un secondo piatto ideale per chi ha amici a cena e vuole preparare qualcosa di sfizioso e gustoso.  I mini involtini di carne con scamorza sono anche ideali da preparare ai più piccoli.

Mini involtini di carne con scamorza

Ecco a voi gli ingredienti per i mini involtini di carne con scamorza

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 fette di carne di vitello
  • 1 scamorza
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • olio evo
  • stecchini per chiudere

PROCEDIMENTO

Prendete le fette di carne di vitello e con l’aiuto di un coltello ricavate da ogni fetta 3 pezzi. A questo punto salate e pepate i pezzi di carne, mettete un pizzico di peperoncino, tagliate la scamorza a dadini e aggiungetela ai pezzi di carne, due tre dadini. Avvolgete la carne in mini involtini e chiudeteli con l’aiuto di due tre stecchini. In una padella antiaderente fate soffriggere con l’olio  la cipolla tagliata finemente, quando la cipolla è ben dorata mettete gli involtini e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, girando di tanto in tanto. Versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare. Servite ben caldi.

Buon Appetito!

 

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