I mini involtini di carne con scamorza sono un secondo piatto semplice e veloce da fare.
I mini involtini di carne con scamorza sono un secondo piatto semplice e veloce da fare. I mini involtini sono un secondo piatto ideale per chi ha amici a cena e vuole preparare qualcosa di sfizioso e gustoso. I mini involtini di carne con scamorza sono anche ideali da preparare ai più piccoli.
Ecco a voi gli ingredienti per i mini involtini di carne con scamorza
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di carne di vitello
- 1 scamorza
- 1 bicchiere di vino
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- peperoncino
- olio evo
- stecchini per chiudere
PROCEDIMENTO
Prendete le fette di carne di vitello e con l’aiuto di un coltello ricavate da ogni fetta 3 pezzi. A questo punto salate e pepate i pezzi di carne, mettete un pizzico di peperoncino, tagliate la scamorza a dadini e aggiungetela ai pezzi di carne, due tre dadini. Avvolgete la carne in mini involtini e chiudeteli con l’aiuto di due tre stecchini. In una padella antiaderente fate soffriggere con l’olio la cipolla tagliata finemente, quando la cipolla è ben dorata mettete gli involtini e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, girando di tanto in tanto. Versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare. Servite ben caldi.
Buon Appetito!
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