Minestra di pasta e patate

Minestra di pasta e patate

La minestra di pasta e patate è ideale per le serate fredde. La minestra è gustosa e calda, ci permette di riscaldarci gustando un piatto saporito e salutare.

La minestra di pasta e patate è ideale per le serate fredde. La minestra è gustosa e calda, ci permette di riscaldarci gustando un piatto saporito e salutare. Le minestre sono ideali anche per chi segue un’alimentazione controllata infatti ecco che vi proponiamo la dieta del minestrone che fa perdere peso in due settimane. Oltre alla minestra di pasta e patate vi proponiamo anche il minestrone d’orzo ideale anch’esso per questo periodo freddo.

minestra di pasta e patate

Ecco a voi gli ingredienti della Minestra di pasta e patate

INGREDIENTI per 2 persone

  • 300 gr patate
  • 300 gr pasta
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr pancetta
  • 700 ml brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale, pepe

Ecco a voi il procedimento della Minestra di pasta e patate

PROCEDIMENTO

Come prima cosa facciamo rosolare la pancetta insieme alla cipolla tritata finemente ed un paio di cucchiai d’olio. Lasciate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini. Dopo 5 minuti circa versate il brodo vegetale in modo da coprire le patate, quando il brodo inizierà a bollire aggiungeteci la pasta. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta. Servite calda con una spruzzatina di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito!

 

COMMENTI

WORDPRESS: 0