Merluzzo patate e peperoni

Merluzzo patate e peperoni

Il merluzzo patate e peperoni è un secondo piatto molto gustoso, veloce e semplice da preparare.

Il merluzzo patate e peperoni è un secondo piatto molto gustoso, veloce e semplice da preparare. Il merluzzo patate e peperoni è ideale da preparare in ogni occasione ed è un modo originale di cucinare questo pesce molto leggero ma ricco di nutrienti.

merluzzo patate e peperoni

Ecco a voi gli ingredienti per il merluzzo patate e peperoni

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 6 tranci di merluzzo dissalato
  • 1 peperone
  • 2 patate
  • 2 cipolle
  • farina di tipo 00
  • 2 cucchiai di zucchero
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per il merluzzo patate e peperoni

PROCEDIMENTO

Tagliate i peperoni a striscioline sottili, saltateli in padella con l’olio per cinque dieci minuti a fuoco alto, spegnete e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere le patate, tagliate a rondelle e fatte scottare prima in acqua salata per una decina di minuti. Quando le patate saranno ben dorate e cotte unite i peperoni e fate cuocere insieme a fiamma viva per una quindicina di minuti. Nel frattempo in un pentolino fate appassire le cipolle tagliate sottilmente, una volta appassite aggiungete lo zucchero e alla fine fate sfumare con l’aceto. In una padella antiaderente cuocete il merluzzo con un filo d’olio, salate e pepate. A questo punto componete il piatto, mettete il merluzzo con le patate e i peperoni e poi la cipolla caramellata. Servite ben caldo.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0