Il merluzzo patate e peperoni è un secondo piatto molto gustoso, veloce e semplice da preparare.
Il merluzzo patate e peperoni è un secondo piatto molto gustoso, veloce e semplice da preparare. Il merluzzo patate e peperoni è ideale da preparare in ogni occasione ed è un modo originale di cucinare questo pesce molto leggero ma ricco di nutrienti.
Ecco a voi gli ingredienti per il merluzzo patate e peperoni
INGREDIENTI per 4 persone:
- 6 tranci di merluzzo dissalato
- 1 peperone
- 2 patate
- 2 cipolle
- farina di tipo 00
- 2 cucchiai di zucchero
- aceto
- sale
- pepe
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il merluzzo patate e peperoni
PROCEDIMENTO
Tagliate i peperoni a striscioline sottili, saltateli in padella con l’olio per cinque dieci minuti a fuoco alto, spegnete e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere le patate, tagliate a rondelle e fatte scottare prima in acqua salata per una decina di minuti. Quando le patate saranno ben dorate e cotte unite i peperoni e fate cuocere insieme a fiamma viva per una quindicina di minuti. Nel frattempo in un pentolino fate appassire le cipolle tagliate sottilmente, una volta appassite aggiungete lo zucchero e alla fine fate sfumare con l’aceto. In una padella antiaderente cuocete il merluzzo con un filo d’olio, salate e pepate. A questo punto componete il piatto, mettete il merluzzo con le patate e i peperoni e poi la cipolla caramellata. Servite ben caldo.
Buon Appetito!
COMMENTI