Il merluzzo gratinato è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Il merluzzo gratinato è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Il merluzzo gratinato è un secondo piatto molto gustoso, ideale da preparare in qualsiasi periodo dell’anno. Il merluzzo gratinato è un modo di cucinare e far mangiare il pesce anche ai più piccoli.
Ecco a voi gli ingredienti per il merluzzo gratinato
INGREDIENTI per 4 persone:
- 6 filetti di merluzzo
- 3 patate medie
- pan grattato
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per il merluzzo gratinato
PROCEDIMENTO
Sbucciate e lavate le patate sotto acqua corrente, tagliatele a fette sottili. Posizionate le patate su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete l’olio evo ed un pizzico di sale e l’aglio tagliato a pezzetti piccoli. In una ciotola versate il pangrattato, il prezzemolo tritato ed un filo d’olio, amalgamate il tutto. Disponete i filetti di merluzzo sul letto di patate. Versate il pan grattato sui filetti di merluzzo, infornate a 180° , il forno dev’essere ben caldo, e fate cuocere per 20-25 minuti. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] semplici passaggi. Oltre alla sogliola alla milanese vi consigliamo altri secondi a base di pesce: merluzzo gratinato, pesce spada al forno e salmone al […]