Le lasagne al pesto sono un primo piatto gustoso e delizioso. Le domeniche d'autunno quando non organizzate nessuna gita fuori porta stare a casa e dedicarsi alla cucina è armonioso. Le lasagne al pesto possono essere un ottimo primo piatto domenicale.
Le lasagne al pesto sono un primo piatto gustoso e delizioso. Le domeniche d’autunno quando non organizzate nessuna gita fuori porta stare a casa e dedicarsi alla cucina è armonioso. Le lasagne al pesto possono essere un ottimo primo piatto domenicale. Vi consigliamo oltre ad esse altri piatti perfetti per la domenica: lasagne con crema di zucca e formaggio, gnocchi alla romana, conchiglioni ripieni con zucca e ricotta e tagliatelle con castagne e funghi.
Ecco a voi gli ingredienti per le Lasagne al pesto
INGREDIENTI per 6 persone
- Sfoglia verde con spinaci
- besciamella
- 200 gr di pesto alla genovese
- 125 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- margarina vegetale
- olio
- pinoli
- sale
Ecco a voi il procedimento delle Lasagne al pesto
PROCEDIMENTO
Come prima cosa preparate la sfoglia verde con gli spinaci. Una volta pronta mettete a cuocere le sfoglie in una pentola d’acqua salata, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Lasciate un po’ d’acqua di cottura in modo da diluire il pesto. Prendete la teglia e passateci la margarina poi stendete il primo strato di lasagne e a seguire uno strato di besciamella, poi di pesto, una spolverata di parmigiano grattugiato e i pinoli. Ripetete l’alternanza fino alla fine degli ingredienti e come ultimo strato spolverate con abbondante parmigiano e con qualche fiocchetto di margarinaed una manciata di pinoli. Mettete a cuocere in forno già caldo per circa 30 minuti. Una volta pronta far intiepidire e servite.
Buon Appetito!
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