Involtini di pollo con asparagi e pancetta

Involtini di pollo con asparagi e pancetta

Gli involtini di pollo con asparagi e pancetta sono un secondo piatto davvero delizioso e molto gustoso.

Gli involtini di pollo con asparagi e pancetta sono un secondo piatto davvero delizioso e molto gustoso. Gli involtini di pollo con asparagi e pancetta sono facili e veloce da preparare, ideali per questo periodo dell’anno in quanto si vedono ai negozi i primi asparagi.

involtini di pollo con asparigi e pancetta

Ecco a voi  gli ingredienti per gli involtini di pollo con asparagi e pancetta

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di petto di pollo
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 20 asparagi
  • 1 mozzarella
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per gli involtini di pollo con asparagi e pancetta

PROCEDIMENTO

Preparate con 2/3 di carota, cipolla e sedano 1,5 lt di brodo.  Lavate sotto l’acqua corrente gli asparagi, cuoceteli per qualche minuto lasciandoli un pò croccanti, a fine cottura tagliateli a metà e ricordatevi di togliere la parte finale. Prendete i cubetti di pancetta e tritale un pò col coltello. Battete con un batticarne le fette di petto di pollo, salate e pepate, aggiungete un cucchiaino di pancetta, tre pezzi di asparagi e un pò di mozzarella. Arrotolate le fette di carne in modo da fare gli involtini e poi fermatele con degli stuzzicadenti. Tritate il sedano, la carota e la cipolla restante e fate rosolare con l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete gli involtini e rosolateli per bene, fate sfumare con il vino a fiamma alta, dopodichè abbassate la fiamma ed aggiungete il brodo. Cuocete per circa trenta minuti versando di tanto in tanto il brodo. Servite caldi.
Buon Appetito!

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