Involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola

Involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola

Un secondo piatto originale e al tempo stesso leggero sono gli involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola. Un secondo, gli involtini fesa di tacchino ripieni di bresaola, ideale per chi combatte con i kg di troppo ma non rinuncia al sapore. Un'alternativa agli involtini di prosciutto o alle rollatine di pollo ripiene.

Un secondo piatto originale e al tempo stesso leggero sono gli involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola. Un secondo, gli involtini fesa di tacchino ripieni di bresaola, ideale per chi combatte con i kg di troppo ma non rinuncia al sapore. Un’alternativa agli involtini di prosciutto o alle rollatine di pollo ripiene.

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Ecco a voi gli ingredienti per gli involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 100 gr di bresaola a fette
  • 80 gr di lattughino
  • 2 cucchiai di grana padano
  • senape
  • 1-2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per gli involtino di fesa di tacchino ripieni di bresaola

PROCEDIMENTO

Prendete le fettine di tacchino e appiattitele con un batticarne, stendetele su un tagliere, salate e spalmate un pò di senape. Poi su ciascuna fetta disponete una fetta di bresaola, un pò di grana padano e il lattughino, arrotolatela e chiudetela con lo spagoda cucina. Ponete gli involtini su una teglia da forno, aggiungete un pò d’olio, il mezzo bicchiere di vino bianco ed infornate a 190° per circa dieci minuti e poi serviteli caldi.

Buon Appetito!

COMMENTI

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  • comment-avatar

    […] ed il risultato è gustoso e speciale. Possono essere l’ideale contorno da accompagnare agli involtini di fesa di tacchino ripieni di bresaola oppure al coniglio con le olive e anche agli spiedini di pesce spada, pancetta affumicata e […]