Involtini di alici

Involtini di alici

Gli involtini di alici sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare.

Gli involtini di alici sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Gli involtini di alici sono un secondo piatto di pesce molto light, bastano pochi ingredienti ed il piatto è pronto, ideale da preparare per una cena con gli amici e da mettere in tavola anche come un antipasto.

involtini di alici

Ecco a voi gli ingredienti per gli involtini di alici

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di alici
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio

Ecco a voi il procedimento per gli involtini di alici

PROCEDIMENTO

Pulite le alici aiutandovi con un coltelle, lavatele sotto l’acqua corrente ed apritele a libro. In una ciotola preparate il ripieno. Mettete il pangrattato, i capperi, l’olio, lo spicchio e l’aglio tritati finemente. Con un cucchiaio mettete un po’ di ripieno sulle alici e poi arrotolate come dei piccoli involtini. Disponete gli involtini in una teglia oliata, aggiungete il ripieno rimasto sopra gli involtini e cuocete al forno per 180° per una decina di minuti. Sfornate e servite il piatto caldo o tiepido.

Buon Appetito!

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