Insalata di rucola e fragole

Insalata di rucola e fragole

La primavera è la stagione delle fragole che con il loro colore ed il loro sapore rallegrano le tavole di tutti. Un’altra loro caratteristiche è la freschezza che ci recano non solo singolarmente ma anche in una colorata e ottima insalata per questo l’insalata di rucola e fragole è un’ottima ricetta per questo periodo.

La primavera è la stagione delle fragole che con il loro colore ed il loro sapore rallegrano le tavole di tutti. Un’altra loro caratteristiche è la freschezza che ci recano non solo singolarmente ma anche in una colorata e ottima insalata per questo l’insalata di rucola e fragole è un’ottima ricetta per questo periodo.

 insalata-di-fragole-e-rucola

INGREDIENTI per 6 persone

  • 300 gr Rucola
  • 400 gr fragole
  • 300 gr Funghi champignon
  • Olio d’oliva
  • Senape
  • Sale
  • Pepe
  • limone

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate i ciuffetti di rucola e poi spezzettateli in una terrina. Prendete i funghi champignon e una volta lavati e asciugati insieme alle fragole spezzettate il tutto e aggiungeteli alla rucola spezzettata. Prendete poi 6 fragole e schiacciatele insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, mezzo cucchiaino di senape, sale, pepe e succo di limone ed emulsionate il tutto con cura. Versate il tutto sulla terrina con rucola, funghi e fragole e servite.

Buon appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    […] I bocconcini di pollo al limone sono un secondo che si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è golosissimo. I bocconcini di pollo al limone possono essere accompagnati anche con del riso basmati, o anche con altri contorni a scelta come per esempio un insalata semplice ma anche diversa, con qualcosa di particolare come ad esempio l’insalata di rucola e fragole. […]