La primavera è la stagione delle fragole che con il loro colore ed il loro sapore rallegrano le tavole di tutti. Un’altra loro caratteristiche è la freschezza che ci recano non solo singolarmente ma anche in una colorata e ottima insalata per questo l’insalata di rucola e fragole è un’ottima ricetta per questo periodo.
La primavera è la stagione delle fragole che con il loro colore ed il loro sapore rallegrano le tavole di tutti. Un’altra loro caratteristiche è la freschezza che ci recano non solo singolarmente ma anche in una colorata e ottima insalata per questo l’insalata di rucola e fragole è un’ottima ricetta per questo periodo.
INGREDIENTI per 6 persone
- 300 gr Rucola
- 400 gr fragole
- 300 gr Funghi champignon
- Olio d’oliva
- Senape
- Sale
- Pepe
- limone
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate i ciuffetti di rucola e poi spezzettateli in una terrina. Prendete i funghi champignon e una volta lavati e asciugati insieme alle fragole spezzettate il tutto e aggiungeteli alla rucola spezzettata. Prendete poi 6 fragole e schiacciatele insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, mezzo cucchiaino di senape, sale, pepe e succo di limone ed emulsionate il tutto con cura. Versate il tutto sulla terrina con rucola, funghi e fragole e servite.
Buon appetito!
COMMENTI
[…] I bocconcini di pollo al limone sono un secondo che si prepara in pochissimo tempo ed il risultato è golosissimo. I bocconcini di pollo al limone possono essere accompagnati anche con del riso basmati, o anche con altri contorni a scelta come per esempio un insalata semplice ma anche diversa, con qualcosa di particolare come ad esempio l’insalata di rucola e fragole. […]