L'insalata di riso e' un primo piatto molto semplice e veloce da realizzare.
L’insalata di riso e’ un primo piatto molto semplice e veloce da realizzare. L’insalata di riso e’ un primo piatto o anche piatto unico ideale per l’estate. L’insalata di riso puo’ essere condita con cio’ che vi piace di piu’ questa variante e’ una delle piu’ classiche.
Ecco a voi gli ingredienti per l’insalata di riso
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di riso per insalata
- 6 wurstel
- 8 pomodorini
- 2 carote
- 50 gr di capperi
- 4 cetriolini sott’olio
- 1 peperone grigliato giallo e rosso
- olive verdi denocciolate
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per l’insalata di riso
PROCEDIMENTO
In una pentola con abbondante acqua salata cuocete il riso per una ventina di minuti. Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle non molto spesse, le carote, i cetriolini, i peperoni grigliati e le olive verdi. Lavate sotto l’acqua corrente i capperi. Quando il riso sara’ cotto scolatelo e conditelo con gli ingredienti ed abbondante olio evo. Mescolate per bene e lasciate raffreddare in frigo per almeno un paio d’ore, cosi’ da far amalgamare per bene tutti i sapori prima di servire.
Buon Appetito!
COMMENTI
[…] L’insalata di lenticchie e farro è un primo piatto molto semplice da preparare. L’insalata di lenticchie e farro è un primo piatto molto gustoso, ideale da preparare in questi giorni caldi d’estate. Questo piatto, insalata di lenticchie e farro, è un’ottima alternativa all’insalata di riso. […]
[…] estive – Insalata di riso, pasta fredda al tonno, rucola e vitello arrosto, insalata di mortadella e involtini di zucchine al […]